Hora de WWE WRESTLEMANIA 31 en español por:



Domingo 29 de Marzo del 2015 se transmite en vivo y en español WWE WrestleMania 31desde el Levi’s Stadium en Santa Clara, California.
Horarios para el Kick OFF de WrestleMania 31:

03:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
04:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
04:30pm Venezuela.
05:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
06:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
07:00pm Brasil, Uruguay.
10:00pm España.

Horarios para WrestleMania 31:

05:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
06:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
06:30pm Venezuela.
07:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
08:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
09:00pm Brasil, Uruguay.
12:00am España.

TODO EL EVENTO EN VIVO POR: http://ligastvenvivo.blogspot.com/