HORARIOS DE CADA PAIS PARA VER WWE TLC 2014 EN VIVO Y EN ESPAÑOL.

HORARIOS DE CADA PAIS PARA VER WWE TLC 2014 EN VIVO Y EN ESPAÑOL.

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Mexico: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Perú: 08:00pm
Venezuela: 08:30pm
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 09:00pm
Argentina, Chile, Paraguay: 10:00pm
Brasil, Uruguay: 11:00pm
España: 02:00am
EN VIVO Y ESPAÑOL PORhttp://ligastvenvivo.blogspot.com/